Mudar
Os ventos,
As velas
Cores e telas.
Mudar!
Mesmo sem querer,
A vida muda tudo...
O grande e primeiro amor
Vira uma mera lembrança
Nenhum desejo ou esperança de rever.
Tudo ficou no passado
E sequer se consegue
Lembrar as sensações que se tinha...
Nada mais importa!
Tudo mudou enfim
Aquele amor imenso morreu!
Mudar!
Todos mudamos,
A vida muda, tudo transforma-se...
Mas o que eu queria mesmo
Era que eu continuasse vivendo em ti
Como algo de bom a ser lembrado...