tecido da minha terra

a minha sede

se calou: quando

o maribondo de asa triste

mordeu o tecido da minha terrra

e outros mundos

desfilaram coma soldados

em desfile de força;

o tempo se tornou astro

e a corda que faina

no encurtinado da dúvida

reforça o caminha mais curto