Estações
Na primavera tem as flores,
O verão suscita amores,
No outono, nem sempre é quente e
No inverno, apesar do frio, depois de caídas as folhas do outono, ela ressurge pois, sempre esteve lá, linda, perfeita, singular como o cintilar do sol no verão e é de novo Primavera!