o amor me pegou
O amor me pegou
E de castigo me deixou
A paixão sorriu pra me
E me condenou
A razão foi embora e me deixou na contramão
A alegria por me passou
Mas quase nem me notou
A ilusão sentou do meu lado
E começou me segurar
Tentei fugir mas por medo não conseguir
Então resolvi me entregar