Escrever....
Escrever por escrever....
Escrever para viajar...
Escrever...
Escrever e beliscar, atos indissociados de um mundo real...
O belisco provoca mudanças, quando há quem se importe...
Importar, escrever, flutuar...
Quem escreve se importa, almeja, e coloca suas inquietudes pelas letras.
Letra morta, não importa... viajar é escrever.