RODA DE PÉ DE SERRA... UM PROJETO QUE DEU CERTO...(Para o Cantor e composItor JORGE SILVA,idealizador do PROJETO)
Uma luta de guerreiro
Na beleza de suas músicas
Foi contagiando seu povo
Que com ele vai caminhando
E suas canções cantando...
E nessa estrada da vida
Músicas que vou sublimando
A lua vai se mostrando
Ficando a esperar
Que o poeta vá cantar...
O Palco fica completo
Tem compositor e cantor
Esse artista forrozeiro
Não quer o brilho só pra si
E compartilha com outros guerreiros...
Como é grande esse poeta
E belo seu coração
São tantas estrelas no palco
Que vira Constelação...
Tantos aqui se apresentam
Um projeto que deu certo
Cada um tem o seu mérito..
Nos meus versos também cito
O público aqui presente
As estrelas com suas músicas
O público com os aplausos
São os elos que se unem
Ninguém quebra essa corrente...
Giselda Pereira