Sensibilizando

A vida me testilha em sensibilidade

Escoriando lentamente a alma

Que mergulha na melodia em dedilhado

das notas percorrendo a palma

De um simples sopro ela extravasa

Mas é invisível aqui e agora

É palavra muda, mas o que importa?

Ela está além da palavra que aflora

Envolta num sonho vão,

ela me esfola de tanta claridade

Mas há um mistério que aqui não se rompe

Sensibilidade, teu segredo faz-me liberdade

Amélia Queiroz
Enviado por Amélia Queiroz em 01/05/2013
Reeditado em 05/03/2015
Código do texto: T4269040
Classificação de conteúdo: seguro