O MUNDO PRECISA DE UM BALSAMO!

O MUNDO PRECISA DE UM BALSAMO!

Ando pelas ruas em busca de um balsamo.

Nas esquinas vendem cigarro de cânhamo,

As prostitutas desfilam como sacerdotisas,

As loucas e lazarentas são doces poetizas.

Creio que para o mundo haja um balsamo.

O inocente morreu com tiro no hipotálamo,

As marquises viraram hotel de luxo para as putas,

Educação, segurança e saúde são desculpas fajutas.

Rezo ao Uno que dê ao mundo um balsamo

E deixe o coração do humano um lugar calmo;

Que a lição do amor ao próximo seja algo normal,

Assim sendo o paraíso se tornara um fato real;

Então deitarei aliviado sem necessidade do alivio,

Pois todos nós seres vivos teremos um bom convívio.

André Zanarella 13-07-2012

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 01/05/2013
Código do texto: T4268940
Classificação de conteúdo: seguro