PARA SER FELIZ

Gosto do brilho dos teus olhos
quando me olhas,
porque nele está toda a luz
que preciso para ser feliz.

Gosto quando, nas madrugadas,
te enroscas no meu corpo
e o teu calor me invade. É desse calor
que preciso para ser feliz.

Gosto quando, no fim da tarde,
me chamas ao telefone para dizer:
"te gosto", e ouvir tua voz é tudo
que preciso para ser feliz.

Gosto do teu riso espontâneo
quando te conto estórias e prestas
atenção nas banalidades que digo.
É dessa atenção que preciso para ser feliz.

Gosto quando me tomas a mão
num passeio pela rua, num encontro
com amigos e me seguras firme.
Seguro fico como preciso para ser feliz.

Gosto quando me beijas docemente
o beijo do contato, da presença
e depois nada dizes, nem exiges.
É desse contato que preciso para ser feliz.

Gosto quando aproximas teu corpo
no meu e, lânguida, sugeres fogueiras
que me deixam tonto e desnorteado.
É desse fogo que preciso para ser feliz.

Talvez seja simples ser feliz,
porque tu existes.

Nelson Eduardo Klafke
Enviado por Nelson Eduardo Klafke em 01/05/2013
Código do texto: T4268910
Classificação de conteúdo: seguro