the end
È o fim ... sombras me perseguem
Braços me apertam e olhos invisível estão presentes
A minha cabeça está explodindo de ressaca e várias pessoas hoje foram parar no lixo!
Fechas-se as cortinas, vejo a verdade e não consigo me mover, preciso de ousadia para me libertar, preciso de ousadia para gritar!