NO EXAGERO - ME DEIXE AMAR - SONHAR....

Sinto no ar o cheiro gostoso,

Do perfume natural, água e sal,

Dos poros transborda lavas

quentes e úmidas,

Fonte da natureza real,

Sensual...

Tão perto,pertinho...

Seu narizinho e sua boca

que faz par com seus olhinhos.

Suave embriagante,

No seu jeito homem elegante...

Vou lá naquele país trazer

O elefante de marfim,

Virado pra porta traz sorte,

Que nada,,,é o pensamento

que transforma em imagens,

Coloridas...

São fantasias,

São sonhos...ops

Não me lembro se os sonhos

são branco e preto ou preto e branco..

Que importa...

Estou cá sozinha...

Não sei o porquê essa estranha

Contagiante alegria...

Mas que é bom,,,é bom

Queria dividi-la,

A tarde está se pondo...

E ainda estou sonhando..

Me deixe sonhar um pouco,

Libera essa sensação,

Gostosa de sentir,

Não é ilusão...

è uma parte de mim

que esta reagindo,

Dando chance...

Vigiando..para não extrapolar

Limites...quotas,

Enquanto isso dou voltas...

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 01/05/2013
Código do texto: T4268879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.