***** PAPEL E CANATA NA MÃO? IMAGINAÇÃO ...********

Papel e caneta

Instiga a imaginação

Surge na mente uma palavra

Uma palavra qualquer

Em seguida, surge outra

+ outra e +outras

enfileiradas, atrapalhadas

Semelhante ao vaqueiro conduzindo o gado para o curral...

Um após outra vão se alinhando se encaixando.

Eu no afã de ver o desfecho final,

Tropeço atropelando as ideias.

Às vezes gosto do escrevi...

Outras vezes não.

Fazer o que ?

Vou desprezar o fruto da minha imaginação?

Sou surpreendida às vezes

Justamente o que não gostei

Agrada os leitores..

E aí?

Valdinete Afra Bulhões
Enviado por Valdinete Afra Bulhões em 01/05/2013
Código do texto: T4268767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.