O Senhor Da Morte.
O Senhor Da Morte.
Naquele dia sombrio
Que não sai do pensamento,
A morte fez sua escolha
Num lapso de momento.
Como sempre traiçoeira
Bateu e a porta se abriu,
Sem marcas de ser a morte
Pelas escadas subiu.
Não era uma caveira
Nem tinha uma foice na mão,
Mas tinha ódio no rosto
E a ira no coração.
Como sempre acompanhada
Por outros que a seguia,
Todos eles tinham ordens
Pra matar naquele dia.
A escolha já estava feita
Sem chances pra escapar,
E nem Deus naquela hora
Apareceu pra ajudar.
Satanás sim
Satanás estava lá,
Veio vestido a caráter
Com ordens para matar.
Como não sabe perder
E riqueza ali não viu,
Transtornado, enfurecido
Ateou fogo e saiu.
Não existem terras de fuga
Nem prisão pra satanás,
É ele quem governa o mundo
E a morte lhe satisfaz.