Equívoco
Pensei que eu era
a mistura de três:
o que fui,
o que sou,
o que serei...
Mas, não!
Descobri que sou além:
Sou seis!
Sou também
o que não fui,
o que não sou,
o que jamais serei...
Porque para existir
preciso de minha metade vazia!
Para ser o que sou
preciso do outro lado
me dizendo o que não sou!
Sou o que sou
exatamente
porque não sou
aquilo que não sou...
O que não sou
é que faz de mim
o que sou...