*** TRABALHADORES ANÔNIMOS MUITO OBRIGADOS!!!***

*** ***

Trabalhador

Anônimo

Trabalha de sol a sol

Sem ter hora de deitar

Sem ter hora de levantar

Trabalhador anônimo

Que não tem tempo de se alimentar

Ás vezes não tem com o que se alimentar

Vaqueiros

Garis

Porteiros

faxineiros

Lavradores

Diaristas

domésticas

motoristas

pedreiros

vendedores ambulantes

padeiros

bóias-frias

acordam antes de nós

dormem depois de nós

de norte a sul

leste oeste

do Oiapoque ao Chui

tem gente trabalhando

gente que não vemos

gente que não conhecemos

professores ,médicos

policiais, palhaços

enfermeiras, parteiras

cantores, escritores

todos profissionais

tantos profissionais

tantas profissões

trabalhado, transformando, construindo...

trabalham todos os dias

com direitos

sem direitos

mal remunerados

subempregos.

Trabalhador

Suor

Lágrima

sangue

Dor

******* *******

* INTERAÇÃO*

...Motoristas

enfermeiros

professores

bancários

empressários

empreendedores

amadores

profissionais bem sucedidos

ainda não descobertos

lutadores vira-turnos

nem sempre lembrados

ou agradecidos

trabalhadores que todos conhecemos

muitas vezes esquecemos...

Magnodelaramadeira