Ensaio de amor
Mil vezes ensaiamos
desde os tempos
primórdios
Em nosso devaneios
mais loucos
na juventude
A flor da pele
os sonhos constantes
somos presos
Pela busca
de sentimentos
tão poetizado
Em contos de fadas
ensaio de um amor
juntar metades
Quando somos
inteiros,dividindo
nosso coração
Mil vezes se preciso
for,vamos tentando
ensaiando amor...