Cigarra

Uma vontade desajustada.

Bate nos olhos do desavisado.

Tenho sorte por ser cigarra.

Reviro-me com a viola.

Faço lira de veias saltadas.

Contorço-me em ponte quebrada.

Lélia Borgo
Enviado por Lélia Borgo em 01/05/2013
Código do texto: T4268464
Classificação de conteúdo: seguro