CASAMATA CORAÇÃO

Disparei meus argumentos,

mas de nada me serviu,

quis mostrar meus sentimentos

como você nunca viu.

Desvendei seus pensamentos,

reinventando o querer,

mas você por um momento

disfarçou, fingiu não ver.

Vou ficando na querência

e nessa inocência voraz,

coincidiu a incidência

de tão pouco ser demais.

Sou riso, sou alegria,

pois de que vale a tristeza

que sua ausência traria,

presente na natureza.

Versejo só no terreiro

olhando a noite tardia.

A lua fez paradeiro

em nossa cama vazia.

Preso ao que ainda me resta

sigo abraçado à ilusão,

ainda faremos festa

entre o desejo e o perdão.

Saulo Campos - Uberaba MG

Saulo Campos
Enviado por Saulo Campos em 01/05/2013
Reeditado em 01/05/2013
Código do texto: T4268453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.