um outro dia
um dia desses
um dia assim outro assado
um dia vira outro volta
um dia alta outro relevo
um dia fraca outro luz
um dia quebra outro cabeça
um dia zique outro zira
um dia amante outro brochante
um dia tesão outro pra caralho
um dia grama outro sencimento
um dia tônica outro icônico
um dia sonante outro sonambulante
um dia crônica outro cômico
um dia poesia outro rima
um dia obra outro prima
um dia a dia outro dia
um dia outro
um dia desses