DESPERTAR...
Lá no fundo...
Lá no fundo...
Muito fundo,
O fim do mundo...
Obscuro, sem velas,
Sem otimismo, sem vida
Carne e osso,
Abutres rondam
Esperando o fim do fim...
De cima vem a corda...
Alguém estende a mão,
Sobe dois passos,
Escorrega um,
Abaixa a guarda,
Desce o que ja subiu...
A corda esticada,
Frouxa nessa hora.
A realidade
longe de ser alcançada;
longe de ser alcançada;
Acorda...Acorda...
Pegue a corda...
No pico,a saída...
Acorda dos devaneios;
A luz do sol queima os olhos,
Avezado com breu;
Avezado com breu;
Aos poucos vê o brilho da Vida...