VENDAVAL
Tempestade, vendaval
Assim sinto nosso amor
Me tirou do meu normal
Desacomodou meu coração
Me incomodou com atenção
Vendou meus olhos
Nada mais vi a não ser você
Nada mais queria sentir
A não ser estar com você
Vendaval que me inquieta
Me mostra qual a forma certa
Pra te conquistar de novo
Dar à vida um novo renovo
Remoçar e ficar bonita
Tudo que não serve removo
Saudades o coração grita
Finjo não ouvir, não ver, nem sentir
Penso em desistir
E buscar águas mais tranqüilas
Me deixar tomar por águas calmas
Que fazem bem à minha alma
E ao meu coração
(Vera Helena)
Vitória/ES – Em 01 de maio de 2013 -