Procurando a Coisa

Não escrevo mais

Não mais escrevo

Mas estou escrevendo

E dando a função dos más

Inverto o que digo

E repito a palavra escrevo

Sou o que não sou ?

Ou sou o que sou ?

Repito o que sou

Repito a palavra repito

A virgula que ainda não botei

Botar eu não boto

É feio botar

Brotar é simples

A planta e o broto

O broto da planta

A palavra botar se repete

E a planta também

Ou repete-se a palavra botar ?

Não era brotar ?

A palavra que não aprendi

O conhecimento desbotei

De onde vem tudo ?

A coisa é da terra...

Besouro pousou

Não foi uma esperança

Ou o vento trás ?

O besouro ou a esperança ?

A cabeça voa

O vento leva

De novo o vento

Não tem outra palavra ?

Substitui a palavra

Escrita !

De onde veio a escrita ?

Primitiva parede de barro

Ou de pedra ?

Petilo
Enviado por Petilo em 01/05/2013
Código do texto: T4268205
Classificação de conteúdo: seguro