Desentusiasmo

Não há nada que me desentusiasme mais,

do que tua falta de entusiasmo.

Que esse teatro, essa coisa de criança.

que esse querer sem demonstrar,

essa afeição tronxa,

travestida de indiferença.

Não há nada mais chato e cansativo

que essa falta de harmonia,

que nos aproxima a cada dia,

de um fim definitivo;

Não há razão,

no beijo sem desejo

e no toque sem paixão,

A presença que não vejo

não me faz hoje,

a mínima diferença.

Rômulo Maciel de Moraes Filho
Enviado por Rômulo Maciel de Moraes Filho em 01/05/2013
Código do texto: T4268169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.