Saudades de um pôr do sol
Aniquilo meus medos quando olho você
Mas qual medo é maior?
Ficar perto ou ficar longe de você;
Essa historia homogênea
É bem parecida com a minha
É sobre um poeta que não sabe escrever
Que martela a caneta no papel
E tenta com isso compensar a fraqueza
Que sente ao olhar o céu
Céu esse que deveria te devorar,
Deveria o azul lambuzar seus olhos,
Mas não. É você que lambuza o mar
E seus olhos verdes querem me matar
Matar de amor, matar de saudade,
Saudades de um pôr do sol
Que antes de ti conhecer
Já havia me revelado que eu seria amado.