The blue sound of the love
Tu és a primeira! Ao mesmo tempo a segunda
E ainda chega ser à terceira,
e se estiver a mentir deus me Castigara,
mas se amanhã eu contigo falar
Ira a verdade ecoar?
Já tive mil namoradas,
todas elas foram você
umas tinham defeito
outras eram perfeitas
mais todas elas resumiam
um mesmo você.