(...)
(...)
Nada, nada é prejudicial,
mas tudo é um veneno
Depende como se serve,
digere.
Nem muito, nem menos.
Tudo, tudo é necessário,
mas tudo é descartável.
Nem tudo tem desculpa;
a culpa
é o inferno e o céu
Tudo e nada estão e são.
Dedo que aponta se aponta.
A verdade preocupa
se acusa.
Só ela, não da conta.
Mário Paternostro