Antítese Vital

Se és aquilo que tens que ser

Nunca haverás de ser o que haveria de ter sido

Pois não há mudança em nós

O homem é o que sempre foi e o que sempre será

Criatura amorfa, obliqua, e sólida em sua incoerência