Cria do Criador
Pelas letras de Kal Angelus:
http://www.recantodasletras.com.br/poesias/426683
Vou deixar os cabelos no teu leito,
minha roupa, deixarei na porta do vulcão,
vou me meter em teus lençóis de qualquer jeito,
queira o Criador, ou não queira, não;
vou alinhar teu rumo nas minhas curvas
e minhas cicatrizes farão teu descanso,
vai me calçar perfeito, como luvas,
e dormir nos meus seios de pecado e remanso;
teu falo me brindará nas madrugadas,
esteja Vulcano ou apenas um homem,
minha boca te renderá loas rasgadas,
te beberá na sede e te comerá na fome;
não tema as orgias do meu cio em derrama,
farte-se de mim que me dou com prazer,
me beije, me toque, me embole na cama,
faça de mim mais que lenda e pelo teu querer,
esse chão renascerá e no árido dessa seca
germinará a semente nas águas do meu templo
e renascido, como qualquer ser que peca,
Apolo será, pela tua alma que eu contemplo...