PEDAÇO DE LUA

Linda madrugada

Frio congelando a alma

Pedaço de lua

encantando a noite

Noite dos amantes

Dos apaixonados

Dos enamorados

E dos solitários

É a mesma lua

Inacelita Damasceno
Enviado por Inacelita Damasceno em 30/04/2013
Código do texto: T4267814
Classificação de conteúdo: seguro