Gata pintada

Com os olhos da flor roxa

E lábio umedecido vagas,

A labutem-te de unhas afiadas.

Sempre ao solo verde,

Deitas ao deleite,

De sua próxima caça.

Curva felina ao sabor do relento,

Que o vento logo lhe acarrete,

Um quitute sem veneno.

Ali, cumpra de mel sua sina.

Sem desculpa, sem culpa alguma!

Felina articulada, feraz pintada.

........... “ Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 30/04/2013
Código do texto: T4267787
Classificação de conteúdo: seguro