Meus dias sem você

Apenas um corpo sem alma

vagando sem destino

rosto molhado pelas lágrimas

coração sangrando, estilhaçado

inteligencia esgotada

a dor assola meu ser

não consigo raciocinar

nem sorrir ou

levantar meus olhos

não aguento mais essa noite

nem quero imaginar como

seram meus dias

felicidade deve ter um significado

mas este eu desconheço

me sinto só, sinto frio

sinto mais ainda sua partida...

não me arrependo de tê-lo amado

mas desejaria nunca tê-lo perdido

Lizzie Alonso
Enviado por Lizzie Alonso em 30/04/2013
Reeditado em 04/05/2013
Código do texto: T4267741
Classificação de conteúdo: seguro