Mudança

Sorrateiramente penetro no mundo das palavras,

e elas, ansiosas por serem descobertas,

saem com um pulo por detrás das pedras,

e correm sob meus olhos.

Não se escondas agora...

Neste momento que necessito tanto,

não encontro-as...

Tudo é vazio como minha mente.

Por que outrora apareciam como água?

Por que dantes eram alegres como o vento?

Choras como uma criança perdida no escuro,

com medo da própria sombra.

Para que tanto receio?

Já não transmiti a confiança suficiente?

Sou tão fraca assim?

Quero me expressar, mas não sei como!

Para onde vou? Para viver o quê?

Não basta permanecer aqui.

Já não é o bastante...

Quero mais, desejo mudança!

O cansaço da alma me atingiu,

muito cedo, mas na hora certa.

Meu coração já não bate rápido como ontem...

E sim na constância da morte.

Viver já não me sustenta...

A sobrevivência não depende só das palavras,

Elas parecem não me querer mais,

sinto minha inocência perdida.

Juízas do sentimento,

não me julgues a fundo...

Perco minha sensibilidade,

Mas nunca o meu desejo de escrever.

Quimera
Enviado por Quimera em 30/04/2013
Código do texto: T4267696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.