Entardecer 

Sol morrendo.
Lua nascendo.

Estrela brilhando.
Grilo cricrilando.

Passarinho procurando,
atrasado,
seu ninho de amor.

Menininho chegando,
ligeiro,
para perto do calor.

Vidas se encontrando,
portas se fechando
para guardar 
o calor do amor.