nunca deixe
Nunca deixe suas lagrimas escorrerem sobre seu rosto
Tocando sua pele ,deslizando sobre sua face
Não permita que o beijo egoísta toque sua boca
Manche a cor dos seus lábios , resseque a beleza do seu sorriso
Deixe o olhar contagiar o mundo com alegria e glamour
E que seu sorriso encha de ternura e de amor
Permita que seu rosto através de seu pensamento
Reflita beleza e paz interior