94342He_Loves_Me_____not_by_Wildfire2003.jpg

Olhar adolescente



Fria tarde outonal se fazia
no pensamento da menina,
que olhava cheia de nostalgia,
o ciclo da folha que termina.

Enquanto em sua alma se passa,
um filme repleto de pura emoção,
feito chuva escorrendo na vidraça,
agora a menina molha o coração.

Quem pode saber o que há na mente,
diante de tanta transformação,
na vida de uma pobre adolescente,
que tenta manter seus pés no chão...

Dentro da imensidão de seu olhar,
tanta coisa profunda havia...
Que mesmo estando a chorar,
sorrisos ela ainda transparecia...

Conflitos, hormônios aflorados,
tantos sentimentos não desvendados,
quanta coisa sente e não compreende,
um turbilhão é o coração adolescente...

Segue cada dia apenas seguindo,
chora tantas vezes sorrindo,
fala tantas vezes omitindo,
coisas, que só ela está sentindo.

 
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 30/04/2013
Código do texto: T4267670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.