TALVEZ A DOR
EU HOJE ACORDEI ATENTO
MUITO ATENTO
OLHEI DE SOSLAIO O TEMPO
E ME DESFIZ EM LENÇOS
MINHA ÚLTIMA LÁGRIMA FUGIDIA
AINDA SOAVA À MADRUGADA
MEU HÁLITO BEIRAVA A ONTEM
E EU DE PASSOS TRÔPEGOS
E BRAÇOS TRÊMULOS
ME ALÇAVA AO LIMBO
NÃO SEI DAS MÁS NOTÍCIAS
ME QUEDO PERPLEXO
FRENTE À REALIDADE
SOA A MORTE
INESPERADA
QUEDA A VIDA ATÔNITA
A VIDA PARECE
DE POUCA VALIA
TALVEZ MENOS VALIA