A idade da vida

Esther Ribeiro Gomes

A vida passa, os cabelos embranquecem

e as lembranças do passado permanecem,

nas rugas que marcam a expressão do rosto,

nas emoções vividas, nos desgostos,

mas se a alma evolui com sabedoria,

encontra no amor sua alegria!

O tempo caminha com suavidade,

se enxergar com os olhos d’alma,

o amor verdadeiro que não passa,

ver no voo dos pássaros a graça,

a beleza de cada amanhecer

e em cada pôr-do-sol a poesia...

Na simplicidade a vida tem magia!

Quem sabe viver com sabedoria,

encontra dentro de si a alegria,

sabe que na alma mora a felicidade

e perfuma com amor a realidade...

Viver cada dia com emoção,

rejuvenesce e alegra o coração!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 30/04/2013
Reeditado em 01/05/2013
Código do texto: T4267603
Classificação de conteúdo: seguro