Êxtase

Quero me entregar

Aos teus caprichos.

Quero sentir tuas mãos,

Em meu corpo se deliciando,

Nas partes que me

Dão mais prazer.

Quero que me possua...

Quero que me faça tua.

Quero me deliciar

Em tua boca

De todas as maneiras

De todas as formas.

Vem...

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 30/04/2013
Código do texto: T4267565
Classificação de conteúdo: seguro