Saudades da Ilha do Amor

Oh! Saudades da minha terra amada,

Saudades da terra dos poetas,

Os meus olhos de alegram em apenas imaginar-te

E assim contemplo suas magias e belezas.

Oh! Terra do Bumba-me-boi,

Que com suas matracas engrandecem sua gente,

Que com suas toadas revelam quem és tu,

Cidade símbolo de amor e de ternura.

Saudades da minha Jamaica Brasileira,

Terra do reggae e do amor

Que com seus ritmos encantam e transbordam os corações de alegria.

Oh! Saudades da minha terra,

Que por suas denominações nos encantam,

Saudade tem nomes, São Luis do Maranhão, Jamaica Brasileira, Terra dos Poetas, enfim , Ilha dos Amores.

nalva campos
Enviado por nalva campos em 30/04/2013
Código do texto: T4267518
Classificação de conteúdo: seguro