Fragmentos 65 [naquela tarde]

...

naquela tarde...

tudo é belo.

Passa o homem do realejo,

passa cantando.

Passam os transeuntes,

todos sorridentes,

contentes de si.

Pétalas flutuam

junto às folhas secas,

deixando o colorido da vida mais vivo

fazendo fruir a beleza.

Sorrisos e encantos

chamegos aos montes

carinhos e...

A tarde, donzela, torna-se das mais belas.

Enquanto,

ainda sem cair noite,

ela se despede

e não se vai.

Fica,

como a moça da janela que sai

para ver as cores,

sorrir...

Os rumores,

todos felizes,

todas as meiguices fazem daquela tarde

a Senhora, uma dama.

Mais e mais

as flores e folhas caem

pois, a tarde,

é grisalha de outono

é feita de encanto e beleza

donzela que distrai

e faz a vida perder-se da frieza

e tornar-se mais viva.