Descobri que tenho um coração cego
                    Que vive batendo a cabeça
                    Não Sabe por onde Pisa
              Só sabe dizer coisas que me nego
                          A acreditar!
     Descobri que meu coração não me da ouvidos
              Não enxerga a realidade de que não
                        Posso te amar!
     Descobri que meu coração não tem um pingo
          de juízo nunca faz o que é preciso
                Não procura me ajudar!
     Com todas essas descobertas uma coisa aprendi
          Meu coração simplismente não gosta
                           De mim!
    
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 30/04/2013
Código do texto: T4267441
Classificação de conteúdo: seguro