Genesis...

"...E no início...Tudo era magia

A cada olhar...Novas sensações surgiam

A cada piscar...Sentimentos eclodiam

Era um céu de eterno azul...

Brisa morna...Acariciava a pele

No início...Era tudo perfeito

Dormia com as estrelas...

Fazia da lua seu leito...

Mas como nada...É estático

Tudo gira e se movimenta...

Seu mundo perfeito...Dava sinais de cansaço

O sagrado...Fora profanado

O que era belo...Havia se tornado vento

A inocência...Havia sido maculada em pecado

O céu que era um mar de azul...Estava manchado

Seus olhos que só brilhavam de luz...

Comheciam a escuridão...E vertia lágrimas

Pesadas como pedras que machucavam o coração...

Mas...Ela sabia que tudo se movimentava...

Levantava seus olhos para o céu...Implorava

Que uma mudança acontecesse...

Que viesse a transformação...Sua redenção

Percebeu então...Que o vento que destruía

Era o mesmo vento que varreria...

Suas asas lentamente se abriram...

Seus olhos voltavam a ser límpidos...Brillhantes

Voltara a enxergar...Ver...

Tudo em volta renascia...Ciclo da vida...

Que faz voce mesmo em cinzas...Renascer..."

(Dina Isserlin)

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 30/04/2013
Código do texto: T4267419
Classificação de conteúdo: seguro