REALIDADE.....

Sou lágrima

Sou jasmim

Aquela flor perfumada

Do seu belo jardim.

Talvez seja um beija-flor

Que gosta de falar em amor.

Serei um poeta?

Poeta é o instante

Em momentos de tristezas

De alegrias...

Nestes momentos e outros,

Vou construindo poesia

Sou a saudade

Talvez a eternidade,

Vou poetando

Na minha realidade.

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 30/04/2013
Código do texto: T4267344
Classificação de conteúdo: seguro