MOÇA E VIRGEM

Sou jovem,

ainda virgem de amores

calejada de dores

Tenham piedade,

Senhores!

Sou moça,

hei de casar com véu,

hei de morar no céu

Ou num versinho

de papel.

Piedade mancebos galantes,

que estas bocas flamejantes

Não me podem tocar.

Piedade, corpo, corpo meu

Não te ascenda assim, Ai D'eu!

Papai vai me matar.

Efêmera Capitu
Enviado por Efêmera Capitu em 30/04/2013
Código do texto: T4267291
Classificação de conteúdo: seguro