FALANDO DE SENTIMENTOS...
Nesses versos de improviso
Canto a vida, canto o amor
Canto sentimentos precisos
Amizade...saudade...e até a dôr.
Ao pensar no mundo à volta
Me reporto à bondade
Corações portando o bem
Doando-o à humanidade.
No conforto de uma amizade
Multiplica-se o amor
Partilhando a verdade,
O afeto e o calor.
A saudade vem, não bate.
À porta de quem está longe
No peito ela se abriga,
E às vezes abre ferida.
No amor tudo é perfeito(?)
Colaterais são seus efeitos
Respira-se o ar rarefeito
Continua-se amando...não tem jeito!