Poesia, moleca de recado
Faço da poesia moleca de recado
E mando que ela diga
Tanto faz se redondo
Ou se prefere quadrado
Mensagens burocráticas ou
Mensagens de namorado
Quebro o birô
Faço uma arruaça
Cuspo no chão
E sabe quem, antes de mim, fez isto
Foi o Lampião
Vá, poesia, e diga
Ache ruim quem quiser
A palavra de uma brava
De quem sabe mandar
E sabe também ser escrava
De quem se sabe mulher