Pesadelo

Um rosto todo machucado

Hematomas dos dois lados

Nos olhos inflamados

Uma súplica

E quanto mais em silêncio me olhava

Mais e mais eu carregava

No peso da mão sobre cada braço

As pernas também foram atingidas

E aquela criatura em silêncio apanhava

E tudo o mais ofertava

As costas e o peito

E quando vi que não reagia

Puxei o lençol

E vi o sonho desfeito