DE DIAS TANTOS
TANTOS SETEMBROS
DOS MEUS DIAS
TANTOS JANEIROS
DOS MEUS PESARES
TÃO SIGNIFICATIVOS
E TÃO INTENSOS
IMENSOS NO SEU
SIGNIFICAR
DE TANTO HEI DE LEMBRAR
EM CADA INSTANTE
NO MEU PASSAR
ONDE A ALMA
EXPOSTA FLORESCE
E SE ENRUSBECE
DE FLOR EM FLOR