VÃOS DE FANTASIAS

SEMPRE ME DESFAÇO EM FANTASIAS

CAMPEIO ILUSÕES

ME PERCO EM DEVANEIOS

TANTO DE DESFAZER

MEUS TONS E SONS DE REALIDADE

E ME DEIXAR CUMPRIR

O PLANO DOS SONHOS

DE CORES ENEVOADAS

TENHO A CABEÇA NAS NUVENS

E AS MÃOS NOS VENTOS

SUA ROSA NÃO ME PERTENCE

PERCO ATÉ CADÊNCIA

DE TANTO DEVANEAR

SOU ILUSÃO PURA

DEITO MEUS DIAS

DE FANTASIA

DEIXO-OS DE TANTASIAS

TAMBÉM

ME PERCO EM MIM

E DE FANTASIAR

ME É UMA ALEGORIA

SEM FIM

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 30/04/2013
Código do texto: T4267165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.