Palavras

Palavras, apenas palavras

que em mim se aninham

e me querem bem

Porque eu as irei decepcionar?

Penso e medito profundamente

procuro o melhor lugar

para cada letrinha

para cada palavra.

Penso num montão delas

mas nem todas eu uso

rejeito, anulo

guardo na memória.

Aquela palavra

por vezes até bem miúda

reluto... lugar melhor para ela procuro

e ela acaba ali, caiu como uma luva....

Agora sim!

está ela ali, perfeita!

ali é o seu lugar

posta nem antes e nem depois

tem que ser assim,

ali é o seu lugar!

Palavras tantas

em minha mente

entre si confabulam

amanhã, onde vão estar?

Por vezes...

algumas tantas

acabam até na primeira fila

mas nem por isso

as demais menos importância tem

são todas belas

e cabem ali

para páginas e mais páginas enfeitar.

iranibenderscs
Enviado por iranibenderscs em 30/04/2013
Reeditado em 24/05/2013
Código do texto: T4267041
Classificação de conteúdo: seguro